• 25
    мин
    Время подготовки
  • 15
    мин
    Время приготовления
  • 10
    мин
    Общее время
  • 4
    на
    Количество
  • 320
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Ингредиенты

  • 1/4 cup extra virgin olive oil
  • 1 leek white part only, sliced
  • 200g button mushrooms, sliced
  • 1 small eggplant, diced into 1cm pieces
  • 1/2 cup dry red wine
  • 380g can tomato puree
  • 1/2 cup tomato paste
  • 1 tablespoon vegetable stock powder

Этапы

  1. Preheat oven to 220C fan-forced. Grease 2-litre-capacity, 22cm x 25cm baking dish.
  2. Heat 1/3 the oil in a large saucepan over medium-high heat. Add leek. Cook, stirring, for 2 minutes or until softened.
  3. Add mushroom, eggplant and fennel. Cook, stirring occasionally, for 5 minutes or until starting to brown. Add wine. Simmer for 3 minutes or until reduced by half.

КЖБУ (на 100 гр.)

Energy
1240 kj
Fat Total
20 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
7 g
Protein
24 g

Похожие рецепты

веган шоколадные малиновые конфеты

Шоколадные малиновые батончики

Рецепт веганских шоколадно-малиновых пирожных 5 простых и полезных ингредиентов! Великолепное сочетание малины и...

кокосовые шарики конфеты веган

Конфеты кокосовые шарики

Рецепт веганских низкокалорийных кокосовых конфет Полезные, легкие и очень вкусные кокосовые конфеты! Всего...

кофейные меренги

Кофейные меренги

Рецепт кофейных меренг Меренги любят многие, кофейная нотка в этих не оставит никого...

Добавить комментарий