• 35
    мин
    Время приготовления
  • 60
    на
    Количество
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 кол-во: 1

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт овсяного печенья со сметаной

Добавление сметаны в овсяное тесто делает его более нежным и мягким. В этом рецепте овсяного печенья добавлены изюм или финики, вы можете также добавить орехи.

Ингредиенты

  • 1.5 стакана муки
  • 0.5 ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 стакан 0.5 стакана обычного сахара и 0.5 ст. коричневого
  • 1 шт. яйцо
  • по вкусу ваниль
  • 1 стакан изюма или фиников
  • 0.5 стакана сметаны
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Этапы

  1. Просейте вместе муку, соду и соль. Добавьте нарезанные финики или изюм.
  2. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар, добавьте яйцо, сметану и ваниль.
  3. Соедините сухие ингредиенты с влажными, добавьте овсяные хлопья.
  4. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой. при необходимости смажьте небольшим количеством маслам.
  5. Выпекайте при 190-200 градусах 12-15 минут. Дайте остыть перед подачей.

КЖБУ (на 100 гр.)

348
Калорий
13
Жиры
5
Белки
54
Углеводы

Похожие рецепты

апельсиновые дольки в шоколаде

Апельсиновые дольки в шоколаде

Рецепт апельсиновых долек в шоколаде Сам рецепт простой, не требует специальных навыков, просто...

веган постные панкейки

Постные воздушные панкейки

Рецепт веганских легких и воздушных панкейков Вы можете использовать любое растительное молоко или...

шоколадно мятное веган мороженое

Мятно-шоколадное мороженое веганское

Рецепт веган мороженного мятно-шоколадного Секретный ингредиент этого веганского рецепта мороженого это - авокадо....

Добавить комментарий