• 60
    мин
    Время приготовления
  • 20
    на
    Количество
  • 76
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт шоколадных вишневых конфет

Это простой и вкусный рецепт конфет, в сердцевине которых терпкая вишня. Этот вариант десерта подойдет, как для опытных кулинаров, так и для новичков. Удивительное и необычное сочетание пряного, имбирного печенья и сочной насыщенной вишни. Всего 76 калорий в 1 штучке

Ингредиенты

  • 500-600 гр. имбирного печенья или пряников
  • 1 упаковка (150 гр.) сливочного сыра
  • 1 стакан миндаля или других орехов
  • 2 ст. ложки апельсиновой цедры
  • 150-200 гр. вишни свежей или замороженной
  • 100 гр. горького шоколада (может быть больше, если макать конфеты полностью)

Этапы

  1. В блендере взбейте до однородной массы творожный сыр, имбирь, миндаль, какао и апельсиновую цедру. Оставьте немного миндаля для украшения.
  2. Уберите смесь в холодильник минут на 20.
  3. Просушите свежую или замороженную вишню бумажным полотенцем
  4. Сформируйте шарики внутри которого поместите вишню. Уберите в холодильник минут на 10-15.
  5. Измельчите оставшийся миндаль. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  6. Аккуратно окуните конфеты в шоколад, или полейте сверху. Украсьте миндалем. И уберите в холодильник.

КЖБУ (на 100 гр.)

76
Калорий в 1 конфете
4 гр.
Жиры
1 гр.
Белки
10 гр.
Углеводы

Похожие рецепты

мороженое кокос малина

Кокосово-малиновое мороженое

Рецепт кокосово-малинового веган мороженого Этот рецепт веганский и без глютена. Можно конечно дождаться...

индийский творожный десерт

Шрикханд индийский десерт

Рецепт индийского десерта Шрикханд Индийская сладость, которую готовят из творога, с добавлением шафрана...

панна котта шоколадная

Шоколадная Панна Котта

Рецепт шоколадной панна котты Приготовление этого рецепта Панна котты занимает всего 15 минут,...

Добавить комментарий