• 30
    мин
    Время приготовления
  • 9
    на
    Количество
  • 295
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 кол-во: 1

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт веганских шоколадно-малиновых пирожных

5 простых и полезных ингредиентов! Великолепное сочетание малины и шоколада. Быстро, легко и очень вкусно! Рецепт конфет веганский, без молока и яиц!

Ингредиенты

  • Для шоколада:
  • 100 мл. кокосового масла
  • 6 ст. ложек какао-порошка
  • 4 ст. ложки кленового сиропа или другого
  • Для начинки:
  • 1 стакан (200 гр.) кокосового молока (густого)
  • 1 стакан малины
  • 3 ст. ложки кленового сиропа или другого
  • 2 ст. ложки растительного молока

Этапы

  1. Застелите форму пищевой пленкой. Перемешайте ингредиенты шоколада вместе. Вылейте половину на дно формы. Пусть застынет в морозилке, пока делаем начинку.
  2. В кухонном комбайне взбейте до однородной массы масло, молоко, малину и сироп. Выложите начинку на застывший шоколад. Уберите в морозилку на 10 минут.
  3. Вылейте остатки шоколада на начинку и уберите в морозильную камеру на 10 минут. Нарежьте десерт на порции, храните в холодильнике.

КЖБУ (на 100 гр.)

295
Калорий
22.7 гр.
Жиры
4.9 гр.
Белки
18.1 гр.
Углеводы

Похожие рецепты

3 рецепта смузи

3 рецепта смузи

Комбо сразу 3 рецепта смузи Три рецепта смузи: "манговое безумие", "земляничные поляны" и...

печенье шоколадное без муки

Шоколадное печенье без муки

Рецепт шоколадного печенья без муки Низкоуглеводное печенье без муки с хрустящей корочкой и...

тыквенный сливочный пудинг веган

Веганский тыквенный пудинг

Рецепт веганского тыквенно-сливочного пудинга Сливочный, веганский тыквенный пудинг не оставит вас равнодушными. Особенно...

Добавить комментарий