• 8
    на
    Количество
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт веганских баунти

Этот десерт не требует выпекания, использования блендера или комбайна! Всё очень просто, а главное вкусно! Для любителей кокоса обязательно в копилочку.

Ингредиенты

  • 200 гр. кокосовой стружки
  • 80 мл. + 2ст. ложки для растопленного шоколада густого кокосового молока
  • 2-3 ст. ложки кокосового молока (жидкости)
  • 160 гр. темного шоколада
  • по желанию сахарозаменитель

Этапы

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, можно сделать это руками.
  2. Сформируйте батончики и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
  3. Или из полученной смеси сформируйте единый пласт, заморозьте а потом разрежьте на порции.
  4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Используя 2 вилки окуните каждый батончик в шоколад.
  5. Если времени совсем нет. Вы можете вылить шоколад на целый пласт кокосовой смеси, заморозить и потом разрезать на порции.
  6. Количество времени в морозилке, для батончиков с шоколадом, зависит от его толщины, в среднем около 30 минут.
  7. Сверху можно украсить батончики кокосовой стружкой.
  8. Перед подачей дайте баунти постоять 10 минут при комнатной температуре.

КЖБУ (на 100 гр.)

Похожие рецепты

немецкие печеные яблоки братапфельн

Немецкие печеные яблоки

Рецепт традиционных немецких печеные яблоки "Братапфельн" Печеные яблоки любят во многих странах, особенно,...

овсяные блины с клубникой

Овсяные блины с клубникой

Рецепт овсяных блинов с соусом из клубники Идеальный рецепт для романтического завтрака или...

мороженое кокос малина

Кокосово-малиновое мороженое

Рецепт кокосово-малинового веган мороженого Этот рецепт веганский и без глютена. Можно конечно дождаться...

Добавить комментарий