• 70
    мин
    Время приготовления
  • 8
    на
    Количество
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт десерта из медовых груш с тимьяном и лавром

Это скандинавский рецепт карамелизированных груш очень популярен в Рождественские праздники. Рецепт очень простой, но результат выше всех похвал. Побалуйте себя пряными медово-сливочными грушами.

Ингредиенты

  • 8 шт. груш
  • 80 гр. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 шт. лавровых листов
  • 1/2 стакана меда
  • веточка тимьяна

Этапы

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Разрежьте груши пополам и вырежьте сердцевину.
  3. На противень выложите груши, смажьте сливочным маслом и медом. И выпекайте примерно 1 час.
  4. Разбросайте тимьян и лавровый лист (желательно свежий).
  5. Переворачивайте груши, чтобы каждая сторона пропиталась маслом и медом. Груши должны стать мягкими и карамелизированными.
  6. Груши подаются теплыми, можно с мороженным или жирными сливками.

КЖБУ (на 100 гр.)

Похожие рецепты

кокосовый торт

Кокосовый торт

Рецепт кокосового торта Этот рецепт торта очень часто подают в отелях Тайланда. Для...

веганский клубничный пирог

Низкокалорийные клубничные пирожные

Рецепт низкокалорийных веганских клубничных пирожных Эти веганские клубничные пирожные такие восхитительные! Это рецепт...

Рецепты klubnichno bananovyy sorbet 2

Клубнично-банановый сорбет

Рецепт клубнично-бананового сорбета Рецепт десерта без сахара, без лактозы, без муки. Это простой...

Добавить комментарий