• 10
    на
    Количество
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт индийского кокосового пирога Baath

Влажный и изысканный пирог с 4 видами кокоса. Популярное индийское лакомство.

Если оставить пирог на ночь, это даст манной крупе время впитаться в сладкую кокосовую жидкость, в результате чего получается более мягкая, нежная текстура.

Ингредиенты

  • 4 стакана манной крупы
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 8 ст. ложки мягкого сливочного масла
  • 4 шт. яиц
  • 1/ 4 стакана кокосового крема (густое кокосовое молоко)
  • 400 мл. кокосового молока
  • 1 стакан кокосовой стружки

Этапы

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску
  2. В другой миске взбейте кокосовое и сливочное масло с сахаром.
  3. Добавляйте яйца по одному.
  4. Добавьте половину кокосового молока и половину кокосового крема - это более плотное кокосовое молоко, хорошо перемешайте.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов, перемешайте.
  6. Затем оставшуюся сухую смесь и вторую половину кокосового молока и крема.
  7. Добавьте кокосовую стружку, накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
  8. На следующий день разогрейте духовку до 180 С.
  9. Переместите тесто в форму и выпекайте около 90 минут.
  10. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна быть сухой.
  11. Остывший пирог можно украсить ягодами и подавать

КЖБУ (на 100 гр.)

Похожие рецепты

смузи манго малина

Смузи малина-манго

Рецепт смузи малина-манго веган Нам кажется, что кокосовое молоко идеально подходит для этого...

низкокалорийные рафаэлло
Лучшие Топ

Конфеты Рафаэлло из 3-х ингредиентов

Рецепт веганских конфет Рафаэлло Для любителей кокоса незаменимый рецепт конфет Рафаэлло, без глютена,...

ромовая баба

Французские ромовые бабы

Рецепт французской ромовой бабы Babas au rhum (также известный как rum baba)- это...

Добавить комментарий