• 30
    мин
    Время приготовления
  • 6
    на
    Количество
  • 65
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 кол-во: 1

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Датский пудинг из красных ягод

«Rødgrød Med Fløde» или пудинг из красных ягод, полезный и очень вкусный десерт. Можно использовать любые сезонные ягоды и фрукты.

Ингредиенты

  • 600-700 гр. красных ягод или фруктов
  • 3 стакана воды
  • 0.5 или 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки кукурузного крахмала (заранее растворите в небольшом количестве воды)

Этапы

  1. Поместите фрукты и ягоды в кастрюлю и залейте 3 стаканами воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока они не развалятся.
  2. Снять с огня и процедить сок через марлю или мелкоячеистое сито. Отбросьте семена ягод. Верните сок на огонь, всыпьте сахар и доведите до слабого кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума, по немногу добавьте крахмал и дайте смеси загустеть.
  4. Распределите пудинг по порциям и уберите в холодильник не менее, чем на 2 часа, лучше на ночь.
  5. Пудинг можно подавать со взбитыми сливками.

КЖБУ (на 100 гр.)

65
Калорий
0.1
Жиры
0.5
Белки
15
Углеводы

Похожие рецепты

печенье без глютена с кокосовой мукой и шоколадом

Печенье из кокосовой муки с шоколадом

Рецепт безглютенового печенья их кокосовой муки с шоколадом Великолепное сочетание кокоса и шоколада,...

смузи черника и цукини

Смузи черника и цукини

Рецепт веган смузи из черники и цукини/кабачков Здоровый и питательный перекус или завтрак,...

Рецепты kitayskiy malinovyy holodnyy tort 1

Китайский малиновый десерт

Рецепт китайского малинового снежного десерта Это необычный десерт (雪花糕), не совсем привычная вариация...

Добавить комментарий