• 60
    мин
    Время приготовления
  • 8
    на
    Количество
  • 275
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт бисквитного бананового хлеба

Ароматный, мягкий и очень вкусный хлеб! Это идеальный рецепт для завтрака, теплый ломтик такого хлеба можно съесть просто с молоком или намазать сверху маслом, творожным сыром, шоколадной пастой и т.п.

Изображения этапов приготовления:

банановый бисквитный хлеб этап 1 банановый бисквитный хлеб этап 2 банановый бисквитный хлеб этап 3 банановый бисквитный хлеб этап 4

Ингредиенты

  • 2 шт. спелых банана (пюре)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 шт. яйца
  • по вкусу ваниль
  • 2.5 стакана муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана измельченных орехов

Этапы

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму небольшим количеством масла.
  2. В большой миске смешайте банановое пюре, сахар, молоко, масло, ванильный экстракт и яйца до получения однородной массы.
  3. В большой миске смешайте банановое пюре, сахар, молоко, масло, ванильный экстракт и яйца до получения однородной массы.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель и измельченные орехи до получения однородной массы.
  5. Вылейте тесто в форму и выпекайте 50-60 минут, проверяем готовность зубочисткой, она должна быть чистой
  6. Дайте хлебу остыть на решетку 10-15 минут.

КЖБУ (на 100 гр.)

275
Калорий
10
Жиры
7
Белки
40
Углеводы

Похожие рецепты

медово сливочные груши с тимьяном

Медовые груши с тимьяном и лавром

Рецепт десерта из медовых груш с тимьяном и лавром Это скандинавский рецепт карамелизированных...

сырники творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт творожных оладьев Отличный рецепт завтрака,в нем не такой насыщенный творожный вкус, как...

кокосовый торт

Кокосовый торт

Рецепт кокосового торта Этот рецепт торта очень часто подают в отелях Тайланда. Для...

Добавить комментарий