• 15
    мин
    Время приготовления
  • 3
    на
    Количество
  • 353
    кал
    Калории
  • Отзыв пользователя: no comments
  • Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

    Пока оценок нет

    Оценить рецепт

    Загрузка...

Рецепт быстрого веганского шоколадного чизкейка

Это самый простой веганский шоколадный чизкейк, который вы можете сделать! Без запекания, приготовление занимает менее 15 минут. Чизкейк обладает невероятно насыщенным шоколадным вкусом и муссоподобной текстурой, которая тает во рту! Всего 4 ингредиента.

Ингредиенты

  • 120 гр. шоколадного печенья
  • 3 ст. ложки кокосового или веганского масла
  • 400 гр. (банка) густого кокосового молока
  • 200 гр. горького шоколада
  • Для украшения: ягоды, шоколад или орешки

Этапы

  1. Положите печенье в кухонный комбайн или блендер и измельчайте 2-3 раза, пока они не станут консистенцией панировочных сухарей. Переместите их в миску и залейте растопленным кокосовым маслом.
  2. В большой миске взбейте густое кокосовое молоко 5 минут.
  3. Растопите горький шоколад и добавьте его в кокосовые сливки, перемешайте до однородности.
  4. Возьмите 3 формочки и выложите на дно смесь из печенья. Формочки можно сделать из фольги.
  5. Сверху на корочку выложите крем и уберите мини-чизкейки в холодильник на 1-2 часа, до застывания. Подавать эти тортики можно с клубникой или другими ягодами.

КЖБУ (на 100 гр.)

353
Калории
26.6 гр.
Жиры
3.6 гр.
Белки
25.4 гр.
Углеводы

Похожие рецепты

рождественский торт Виктория

Рождественский торт Виктория

Рецепт рождественского торта Виктория Этот пряный торт является классическим десертом Британской кухни, особенно...

веган панкейки овсяные банан

Овсяные панкейки с бананом Low-cal

Рецепт овсяно-банановых панкейков низкокалорийных Всего 3-ингредиента, которые являются  низкокалорийными, веганскими (без молочных продуктов,...

клубничный пирог с клубничной глазурью

Клубничный пирог с клубничной глазурью

Рецепт клубничного пирога с клубничной глазурью Бесспорно клубника сезонная ягода, поэтому вы можете...

Добавить комментарий